- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große gepflegte Hotelanlage. Saubere große Zimmer. Reichhaltiges Essensangebot (das sich teilweise Abends nach 1 Woche wiederholt). Alkoholische Getränke sind teuer. Abends Unterhaltungsangebot. Durchweg freundliches Personal. Im Norden wird auf dem übernächsten Grundstück ein Hotel gebaut, der Lärm hält sich tagsüber aber in Grenzen (das Rauschen der Wellen am Riff ist meistens lauter). Ein paar Tipps: - Busfahrt nach Port Louis: hat vom Hotel aus für 2 Personen 64 MUR gekostet (Endhaltestelle Nordbahnhof in Port Louis) - Port Louis – Markt: Wenn man am Nordbahnhof ausgestiegen ist, auf der gleichen Seite an der Hauptstraße (über die man gekommen ist) zurückgehen (ca.5 Min.) - Geld: Umtausch in Deutschland ist nicht notwendig, am Flughafen sind Wechselstuben. Wenn Wechselstube und Bank nebeneinander liegen, lohnt ein Vergleich. Im Hotel kommen Gebühren hinzu - Taxi – Guided - Tour: Die über das Hotel gebuchte geführte Tour hätte fast in einer „Verkaufstour“ geendet wenn wir nach dem Indischen Souvenirshop nicht ein entsprechendes Desinteresse verkündet hätten. Eine Tour mit „Dawood“ (Taxistand neben dem Sparmarkt in Flic en flac) war klasse und günstiger (Kontaktdaten via PM) - Blue bay: ein Ausflug lohnt sich. Bei Buchen einer Tour mit dem „Glasboden Boot“ ist handeln möglich (so haben wir anstatt 2000 „nur 1500“ MUR bezahlt - Siebenfarbige Erde: ein Ausflug lohnt sich - Einkaufsmöglichkeit: aus dem Hotel links nach ca. 5 Min. ist ein kleiner Supermarkt (und eine Wechselstube). In Flic en flac ist ein großer Spar Markt. - Mückenschutz: habe ich gebraucht - Strandverkäufer: ein nicht aufdringlicher Verkäufer ist David, der Champion im Marple Solitaire mit Ihm habe wir uns oft nett unterhalten (und am Schluss auch etwas gekauft)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut