Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeFlitterwochen

Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben auch das candlelight diner am Strand für 85 EUR gemacht. Das hat sich sehr gelohnt. Das Hochzeitspaket war inklusive, weil wir mehr als 3 Tage da waren. Der Strand vom Hotel ist sehr schön. Die Standkörbe sind sehr angenehm groß und gebeb Schatten. Am Strand kann man kostenlos Bote ausleihen. Botstouren kosten extra. Das haben wir nicht gemacht. Vom Hotel kann man viele Attraktionen relativ schnell erreichen. Wir hatten ein Mietwagen, der uns flexibel ermöglicht hat zu reisen. Alles in allen ist dieses hotel unser Favorit auf Mauritius geworden. Sehr empfehlenswert.

• Das zimmer ist in so kleinen doppelhäusern mit Terrasse. Wir hatten Gartenblick. Wer mag kann auch mit Meerblick buchen. Aber man kann sich auch so super am Strand hinsetzen. Ohne das zimmer dort zu haben.

• Das Essen ist sehr lecker, wer indisches curry mag wird sich wohlfühlen. Der Fisch ist sehr lecker und für das Auge gut anzusehen. Es gibt aber auch Hühnerfleisch, was mir sehr gefallen hat. Auch der Vegetarier kam auf seine kosten beim Buffet.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Auch beim Abendessen und Frühstück war das Personal immer nett und zuvorkommend.

• Die Umgebung war sehr gut gelegen. Die fahrten zum zoo, pampelmouses und grand basin ist nicht länger als 45 Minuten. Der Strand Flic and Flac ist 10 Minuten entfernt. Dort kann man auch im Restaurant lecker essen.

Wir haben minigolf gespielt, schach und Dame. Es gibt eine Stelle, wo man Spiele und Bücher auf verschiedenen Sprachen ausborgen kann. Auch Deutsche Sachen sind dabei. Bootsverlei ist im Preis enthalten. Botstouren kosten extra

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stephan

Dear Stephan, Thank you for your comments and for highly recommending the resort to future travelers. We are happy that your time spent at the resort has been exceptional. We shall share your comments and thank you note to all the team. It will again be a pleasure to welcome you at the resort. Kind regards, Clency ROMEO General Manager