Hans-jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • SonstigeEin tolles Hotel auf einer noch schöneren Insel

Für uns war dies eine sehr schöne Hotelanlage stehts gepflegt und toll angelegt. Die gesamte Anlage war sehr großzügig mit viel Park. Zwischen den Palmen hängen Hängematten um dort auch mal von der Sonne am Strand oder von einem Ausflug auf der Insel entspannen zu können. Das Restaurant war schön und offen an dem Haupthaus angegliedert. Alles im Stiehl des Einheimischen Segelbotes und dessen Segel Perouge. Ein schöne Bar sowie für den Abend ist ein Showbühne angegliedert. Es gab sogar einige einzelen Pavillions die zum Restaurant gehöhren. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die meisten Tipps findet Ihr in den Bewertungen der anderen. Diese haben wir auch ausprobiert und kann nur sagen, alles sehr gut.

• Wir hatten ein 2 Bett-Zimmer mit Klimaanlage und TV. Wir durften sogar den Kühlschrank der Minnibar mit unseren eigenen Getränken befüllen. War alles kein Problem.

• Wir sind vielleicht nicht so sehr verwöhnt was Spitzenküche angeht, doch uns hat so gut wie alles sehr gut geschmeckt. Es war genug Abwechslung vorhanden.

• Wir haben eine super Service erlebt. Läßt für uns keine Wünsche offen. Sogar die Vögel wurden zu den Mahlzeiten vom Personal verscheucht.

• Wir haben die Lage als sehr schön empfungen, wogleich dies am Standrand ist. Da die Taxis aber nicht sehr teuer sind oder am Abend auch ein Fußmarsch von ca. 15 min. kein Problem sind, steht dem ein oder anderen Ausflug nichts im Wege. Das Partnerhotel ist an die Anlage angeschlossen und jederzeit zugänglich.

Wir alles geboten was man sich nur vorstellen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007