Eine sehr schöne Bungalowanlage direkt am Strand von Flic en Flac. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten einen sehr schön eingerichteten Gartenbungalow. Dieser befand sich recht weit vom „Haupthaus“ entfernt, so dass wir von den Animationen nichts mitbekommen haben. Die Dekoration war sehr liebevoll. Wir haben von Anfang an sehr gut und sehr ruhig geschlafen.
Es gab ein Büffetrestaurant und zwei A la Carte Restaurants. Wir haben alle ausprobiert. Im Büffetrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto. Was soll ich sagen, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch das Coconut Café war gut. Eines Abends waren unsere Kinder mit dem Teens-Club essen. Die Erwachsenen haben sich ein Essen im Magenta Grill, dem zweiten A la Carte Restaurant gegönnt. Es handelt sich um gehobene Gastronomie (teilweise musste ein Aufschlag bezahlt werden, der Küchenchef hat bei Gordon Ramsey gelernt), welche Seafood als Spezialität aufwies. Die Seafood-Platte für zwei Personen ist der Wahnsinn. Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Nur der Wein ist etwas teuer.
Mit einem Wort: fantastisch! Von der Reinigungskraft bis hin zu Avi aus dem Direktorenteam waren alle sehr um unser Wohl besorgt. Besonders hervorheben möchten wir Shannon aus dem Wolmar-Restaurant, welche immer ein Lächeln für uns übrig hatte. Auch das Team vom Wassersport und dem Fitnessraum hat ein dickes Lob verdient. Nicht zu vergessen das Team vom Magenta Grill.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand von Flic en Flac. Zum Ortszentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, die man schön an der Straße direkt am Strand entlanglaufen kann. Unterwegs gab es genug Streetfood zu probieren. Wir hatten für vier Tage ein Taxi gemietet, so dass wir zu fast allen Ausflugzielen gut hingekommen sind.
Die Angebote waren sehr gut und vielfältig. Es gab viele Möglichkeiten für Wassersport (Surfen, Paddeln, Schnorcheln), welche alle im Preis enthalten waren. Die Poolanlage war sehr schön mit direktem Zugang zum Strand. Auch das Fitnessstudio ist sehr zu empfehlen. Unsere Kinder haben sich im Teensclub bei Jason sehr wohlgefühlt. Das Entertainment am Abend war stilvoll und angemessen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Thank you for staying at La Pirogue. It is a great pleasure to know that you had a delightful stay experience during your last trip to Mauritius. The entire team works really hard to offer the best of their services and I am happy to see that reflected in your comments. I shall make sure that your feedback is passed on to all our associates to encourage them further in their daily endeavor to satisfy our valued guests. We shall be glad to welcome you once again, meanwhile, we remain at your entire disposal to assist with a future booking or any preferences you may have. Warm regards, Andrew Slome General Manager