Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und besitzt einen ausgezeichneten Service. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Die Juniorsuite im Haupthaus besitzt neben einem großen Badezimmer auch einen ruhigen Balkon. Die Anlage verfügt auch über Familienzimmer mit direktem Poolzugang.

• Hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche Buffet am Abend, auch für Kinder wurden immer kleine Köstlichkeiten angeboten.

• Hervorzuheben ist die Gästebetreuung im Hotel. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Lage zum Strand, jedoch wird ein regelmäßiger Transport mit Elektrocars angeboten. Die Fahrt dauert ca. 2 Minuten, ansonsten erreicht man den Strand zu Fuß bequem durch eine Unterführung. Am Strand stehen hoteleigene Holzliegen mit dicken Auflagen zu jeder Tageszeit in ausreichender Menge zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager