Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel

Modernes Hotel auf hohem Niveau, guter Service, durch Wechsel der Küchenmannschaft im Verlauf zu den letzten Jahren reduzierte Qualität der Speisen. Keine direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal

Im Vergleich zu den früheren Jahren in folge Wechsel der Küchenmannschaft deutlich schlechteres Niveau

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. In Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Essen, der zwar sehr subjektiv und eine Frage des persönlichen Geschmacks ist, verstehen wir, dass der Vergleich mit unserem ehemaligen Küchenchef unvermeidlich ist. Trotz der Tatsache, daß die meisten unserer neuen Gäste mit dem Essen sehr zufrieden sind, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, alle notwendigen Schritte zu unternehmen, um negative Gefühle unserer Stammgäste zu ändern. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut rundum bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager