Schöne Anlage und gutes Essen. Toller Sommerurlaub. Beim Abendessen jedoch hätten die langen Hosen für Männer nicht sein müssen, da es nicht zeitgemäss ist und dann ist ja das Essen in Buffet-Selbstbedienungform ...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Gut. Duschen statt Badewanne wären besser. Auf dem Balkon fehlte etwas um die nasse Wäsche aufzuhänhen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr feines Essen am Abend, top Qualität. An der Präsentation könnte mann arbeiten. Frühstück war gut. Frische Säfte haben wir da vermisst.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Grosser Pool und toll durch die Anlage gelegen. Wasserqualität okay aber mehr nicht, sollte mal gereinigt werden (Sand etc.). Mehr Toiletten wären ebenfalls gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ab ca. 10.30 Uhr wird es in der Hochsaison knapp aber es gehen immer wieder Leute sodass sich mit Geduld etwas finden lässt. Schöne Liegen und Schirme mit Komfort.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jaël |
Liebe(r) Jaël, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Sommerurlaub bei uns auf Rhodos hatten und sowohl die Anlage als auch die Qualität unseres Essens genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zum Dresscode. Unser Ziel ist es, eine elegante Atmosphäre zu schaffen, die zu einem besonderen Abendessen beiträgt. Der La Marquise Dresscode ist "Smart & Casual", und wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass dies eine gewisse Kleiderordnung erfordert. Ihre Anregungen zur Zimmereinrichtung und zum Essen werden wir aufnehmen und intern besprechen, um unsere Gästeerfahrungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße La Marquise Web Team