Sehr schönes Hotel mit coolem Transportservice (falls 5 Minuten laufen zu weit sind) zum Strand. Der Erwachsenenbereich hat uns überzeugt, fehlt jedoch beim Nachtessen komplett.
Super Zimmer
Wie schon erwähnt, Service beim Nachtessen … einfach nur schlecht. Essen sehr fein.
Hier muss man wohl etwas unterscheiden. Frühstück auf dem Dach, Service sowie Freundlichkeit 1A. Mitagessen je nach dem an welchem Ort man sitzen durfte ganz OK. Nachtessen ca. 20.30 Uhr eine reine Katastrophe! Man wird an den Tisch geführt, Platzwünsche wurden einfach ignoriert obwohl reichlich Tische draussen frei sind. Nach dem Begleiten zu Tisch kann es gut und gerne mal 15-20 Minuten dauern bis sich jemand die Mühe macht die Getränkebestellung aufzunehmen. Man deckt lieber die Tische für den nächsten morgen. Auch das Abräumen der Tische ist eine reine Katastrophe. So einen schlechten Service beim Nachtessen durften wir bisher noch nie miterleben. Vielleicht liegt es an der Essenzeit aber darf in einem 5 Sterne Haus nicht sein. Das ist für mich ganz klar kein Service wie man ihn hier erwarten kann. Die Speisen waren jedoch immer sehr fein aber der Service am Abend hat nicht viel hergemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben, und unsere Einrichtungen und die Küche genossen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit dem Service beim Abendessen nicht zufrieden waren und möchten uns für Ihre Kommentare hierzu bedanken. Wir nehmen uns Ihre Worte zu Herzen und sind stetig bemüht unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team