Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es keine Bettenburg ist. Die Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere kleiner Gebäude, die sich um eine Lagunenlandschaft gruppieren. Daneben gibt es einen Adults only Bereich mit kleineren Gebäuden, die an 2 großen Pools liegen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Poolzugang im Adults only Bereich. Wer Erholung und Entspannung haben will, ist hier genau richtig. Die Suite ist mit 43 qm recht groß. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und vielseitig. In unserem 14tägigem Aufenthalt waren Wiederholungen des Essens ganz selten. Zudem hatte man pro 7 Tagesaufenthalt die Möglichkeit kostenlos 3 weitere Themenrestaurants zu besuchen. So kam noch zusätzlich Abwechselung in die Menüauswahl. Es gab nie Probleme, einen freien Platz im Restaurant zu bekommen. Das Essen war insgesamt sehr schmackhaft. Gerade bei den verschiedenen Nachtischvarianten musste man sich schon sehr zurück halten, um nicht mit zu viel Übergewicht nach Hause zu kommen.
Das Personal im Restaurant wie auch an der Rezeption sind sehr zuvor kommend. An der Rezeption gibt es Kräfte, die ganz gut Deutsch können. Allerdings sollte man Grundkenntnisse in Englisch haben, da das Servicepersonal in der Regel nur Englisch versteht. Aber auch ohne Englischkenntnisse kommt man ganz gut zurecht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 30 Minuten. Schön ist auch, dass man bequem mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält, innerhalb von ca 25 Minuten in der Altstadt von Rhodos ist. Bis Lindos sind es mit dem Bus ca. 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
In unserem Adults only Bereich gab es zwei große Pools. Ein Pool war ca. 60 m lang und hat zum Schwimmen eingeladen. In dem anderen Bereich bestand der Pool aus einer Lagunenlandschaft. Vom Hotel gab es jeden Tag ein unterschiedliches Sportprogramm. Zusätzlich konnte man im Spa Bereich verschiedene Fitnessgeräte nutzen. Jeden Abend wurde ein hochwertiges Showprogramm mit ständig wechselnden Künstlern dargeboten. Natürlich gab es jeden Abend die obligatorische Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie 2 erholsame Wochen bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne begruessen wir Sie zu einem weiteren Urlaub in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team