Das La Marquise kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren 2018 schon in diesem Hotel. Der Service ist nach wie 1a, wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Unser Zimmer war im Adults Only Bereich. Ist super perfekt für Ruhesuchende. Zimmer war ordentlich und wurde auch immer, wenn man denn wollte, jeden Tag gereinigt.
Im Da Vinci gab es jeden Tag ein anderes Thema. Es hat uns sehr gut geschmeckt und ganz ehrlich, wer hier was zu meckern hat, dem ist echt nicht zu helfen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen im L'etoile.
Der Service war einfach perfekt. Durch die Blackcard hatten wir die Möglichkeit jeden morgen oben auf der Dachterrasse zu frühstücken. Diese Ruhe und der Ausblick war einfach nur herrlich. An dieser Stelle auch nochmals eine riesen großes Dankeschön an Kostas und L... (ich kann mir ihren Namen nicht merken) Die beiden waren auch schon 2018 da und es war toll, dass die beiden uns echt wiedererkannt haben. Und ein ganz großes Dankeschön auch an Carolos, der uns jeden Tag an der Azzuro Bar tolle Getränke gemixt hat und uns tolle Tips für Ausflüge gegeben hat.
Ca.35 min vom Flughafen entfernt. Rundherum ist nicht viel, aber das wussten wir vorher schon. Im Hotel kann man sich z. B. ein Roller für 32 Euro (für den Tag) mieten. War perfekt. Man war super schnell in der Altstadt von Rhodos. Und eine Fahrt zur Anthony Quinn Bucht lohnt sich auch auf jedem Fall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wie schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat! Wir freuen uns Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team