Ich bin durch langjährige Geschäftsreisen ein sehr anspruchsvoller Gast und schreibe äußerst selten Bewertungen. Aber hier dies es angebracht, da das La Maison ab sofort zu meinen Geheimtipps der schönsten deutschen Hotels zählt. Mit viel Liebe zu Design und Details wurde hier ein modernes und doch klassisches Kleinod gezaubert, dass wirklich mit allen möglichen Designelementen verzaubert. Wer in der Nähe von Saarlouis ist, sollte unbedingt hier absteigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - obwohl es nicht das günstigste Hotel ist, bekommt man für den Anspruch sehr viel geboten. Ungedingt testen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Garten gibt es eine kleine Boja-Bahn (das Spiel mit den silbernen Kugeln), was uns bei sonnigem Wetter sehr gefreut hat. Außerdem gibt es einen eigenen Billard-Raum, den man KOSTENLOS! ohne Geldeinwurf verwenden kann. Wo findet man denn so etwas noch? Ein Bücherei für die ruhigen Minuten steht auch noch zur Verfügung. Ein Schwimmbad gibt es meines Wissens nicht, wäre eventuell noch das i-Tüpfelchen beim einem sonst perfekten Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |