André (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Unterkunft in idealer Lage.

Einer unserer schönsten Urlaube. Super Unterkunft. Sehr sympathischer und freundlicher Hausherr. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Für uns waren die Zimmer ausreichend - Groß und wurden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.

• Das Frühstück war für uns ausreichend und üppig genug. Alle Lebensmittel waren stets frisch beziehungsweise wurden frisch zubereitet. Jeden Tag haben wir frisch gepresste Säfte bekommen. Es gab Wurst,Schinken, Marmelade und Weißbrot und noch vieles mehr. Aber bitte beachten, dass es kein Bettenbunker ist sondern nur 5 Zimmer hat. Daher gibt es auch kein riesiges Frühstücksbuffet aber dafür jeden morgen bei schönen Wetter (außer einem Tag) auf der Wiese am Pool mit direkter Aussicht auf Meer.

• Super Service - es wurde sich um alles gekümmert und sehr gastfreundlich!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer Kolonie zwischen anderen Villen. Es ist ruhig und traumhaft gelegen. Zu unserer Reise im Juni war der Strand jeden Tag leer und man konnte schnorcheln gehen wann immer man wollte. Für uns war die Lage auch Perfekt, da wir von hier jeden Tag etwas anderes unternommen hatten und somit die ganze Insel erlebt haben. Wenn ihr Tipps braucht - einfach den Hausherren fragen - er weiß wo die schönsten Punkte / Restaurants etc auf der Insel sind. Zudem war es im Juni die Sonnenseite der Insel - wir haben in 2 Wochen nur einen Morgen Regen gehabt ansonsten durchgängig sonne und paar weiße Wölkchen - Egal wann wir die Inselseite überquerten - es hat auf der anderen Seite der Insel geregnet ;)

• Gut

Es gab 2 Paddelboote und Schuhe zum Schnorchel, mehr haben wir auch nicht gebraucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017