Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft gelegene Anlage mit Inselatmosphäre

Tolle Anlage mit vielen kleinen Bungalows direkt an einem schönen Strand gelegen. Herrlich gelegenes Restaurant direkt am Meer mit hervorragendem Abendessen. Personal überwiegend sehr freundlich.

• Hier nur vier Sterne da wir zuerst in einem der Bungalows mit nicht renoviertem Bad untergebracht gewesen sind. Dort leider Duschkopf rostig und Fugen schmutzig. Wir erhielten durch das Engagement unseres Veranstalters jedoch nach einer Nacht ein Upgrade auf ein Zimmer mit schönem neuen Bad incl. Outdoordusche. Einrichtung ansonsten zweckmäßig aber sauber. Passt zur Beachatmosphäre. Momentan werden wohl übrigens eine Bungalows renoviert.

• Abendessen fanden wir überragend. Der Chefkoch hat seine eigene Handschrift mit viel kreolischen Einflüssen. Auch der japanische Abend mit Sushi war klasse. Auch unser Hochzeitsdinner mit Red Snapper vom Grill und kreolischer Sauce war einfach nur Weltklasse. Vielen Dank dafür. Getränkepreise für Seychellen moderat. Da trinkt man gerne auch ein Bier mehr. Frühstück gut, aber nicht herausragend. Frische Säfte würden das Angebot komplettieren.

• Gut
  • Personal überwiegend sehr freundlich, insbesondere im Restaurantbereich. Der asiatische Koch am Herd war zu jeder Zeit bestens gelaunt. Leider gleich am ersten Tag ein negatives Erlebnis. Offensichtlich ist es illegal eigene Getränke auf das Hotelgelände mitzubringen. In einem Land mit Temperaturen um die 30 Grad jedoch ein No Go. Nach längerer Diskussion mit Security und Management ließ man mich jedoch gewähren. Höfliche Hartnäckigkeit hilft :-) Hab im Urlaub aber eigentlich keine Lust auf solche Diskussionen. Liebes Management - das müsst ihr abstellen! Trotzdem positives Fazit da ansonsten wirklich sehr zukommende Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder Housekeeping.

• Das ist das Hauptargument für dieses Hotel. Sowohl Gartenanlage als auch Strand sind einfach wunderschön. Strand ist durch Riff geschützt und daher wenig Wellen. Direkt am Hotel Schnorcheln möglich, haben Stachelrochen und Muränen sowie viele Fische gesehen. Direkt vorm Hotel Fahrradverleih und Supermarkt. Anse Source d´Argent sogar zu Fuß erreichbar.

• Gut

Abends gabs mal Livemusik. Pool ist auch vorhanden. Brauchen beides auf den Seychellen aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017