Wolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt bestes Hotel v. Tabarka

Gepflegtes, sauberes Hotel. Der Schimmelbefall in den Duschabtrennungen ist eher auf einen Baufehler ( mangelnde Belüftung ) zurück zuführen, als auf schlechte Pflege. Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt, die Betten mit liebevoller Phantasie gestaltet. wir hatten AI, das Essen war einfach Spitze, für mich besonders die Fischzubereitung. Das Maurische Caffee als Raucherecke sehr gemütlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren alle froh mal wieder Deutsch sprechen zu können. Wir kannten den Restaurantchef aus früheren Jahren aus dem RIU Mehari. Die Musikbeschallung am Pool den ganzen Tag veranlasste uns zum Zimmerwechsel. Wir hatten dann Meerblick u. die Skyline v. Tabarka und noch den Sonnenuntergang als Zugabe. z.Zt. wenig Europäische Gäste ( D , F u. CH ), sonst Tunesier u. Algerier.

• Groß und geräumig, Schrankraum mehr als ausreichend , mit Safe u. Kühlschrank. Das Badezimmer mit Badewanne und einer Riesenduschkabine. Leider gab es hier Schimmelansatz, der aber aus mangelnder Belüftung entsteht.

• Dank der wenigen europäischen Gäste war das Essen wirklich Landestypisch. Für Fischesser besonders zu empfehlen.

• einfach, ehrlich, sehr gut. wir hatten nichts zubemängeln !!! Deutschkenntnisse ausreichend vorhanden, auch auf dem Golfplatz.

• Gut
  • Der Strand ist feinsandig aber der Weg ins Wasser ist erst mal steinig, da war der Strand am ehemaligen RIU Mehari traumhaft. Das Sentido würde aber trotzdem beim nächsten mal unsere 1. Wahl sein. Ein nächstes mal wird es aber erst geben , wenn wieder der Airport Tabarka direckt angeflogen wird. Den Transfer von Tunis in der Nacht fanden wir sehr anstrengend. Der Golfplatz ist eigentlich traumhaft, deswegen sind wir wieder hierher gereist, war aber nach der Sommersaison noch sehr plegebedürftig. Dafür waren wir fast allein auf dem Platz und Pro Meshid konnte sich viel Zeit für uns nehmen.

Die Poolanlage war toll, leider für uns durch die Musikbeschallung unerträglich. Am Strand hatte man seine Ruhe. Die Liegen sind durch gelegen und müssen ausgetauscht werden. Animation brauchten wir nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolf