Das Hotel, bestehet aus einem großen Gebäude, dass in U-form um den rund 120m langen Pool zum Meer gerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurante, findet sich zu jeder Mahlzeit, ein abwechslungsreiches Büffet. Für die kleineren Kinder gibt es einen Mini-Club, bei dem sie beschäftigt werden. Die Animateure verbreiten stehts gute Laune, bei verschiedenen Spielen am Pool, wie auch am Strand, trotzdem sind diese nie aufdränglich. Auch die Kinder werden bestens unterhalten. Im gesamten Hotelbereich hat man über WLAN eine kostenlose Internetverbindung. Bei der Buchung den Flugplatz BODRUM wählen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Man ist reingekommen und war quasi schon im Schlafraum der Kinder. Durch eine weitere Tür gelangte man dann in einen weiteren Schlafzimmer. Es war sehr geräumig, nur das Fenster vom Kinderzimmer konnte man nicht öffnen und demnach auch nicht lüften. Die Zimmer haben alle Teppiche und der Eingang zum Bad war anfangs feucht.. Das war ein Minuspunkt. Das Zimmer wurde immer gereinigt und die Handtücher immer gewechselt . Ein besonderer Lob an den Service für den netten Bettschmuck am letzten Tag. Der Flur ist leider sehr laut. Wenn jemand über die teppichlosen Stellen oder gar Fenster geht, stört dies über mehrere Stockwerke. Gerade bei Kleinkinder ist dies störend, da das Fenster zum Kinderzimmer schlecht isoliert ist, im Gegensatz zur Balkontür, da hört man überhaupt kein Geräusch vonm Pool her.
Sehr fein war immer die Vorspeisen, dies Buffet hat uns am besten gefallen, danach waren wir meistens schon mehr als gesättigt. Hauptgerichte waren europäisch, abwechslungsreich und gut zubereitet. Sauberkeit war einwandfrei. Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider etwas zu laut und kantinenmäßig. Der Service ist super, dank an das gesamte TEAM.
Das Personal war stets bestens gelaunt und freundlich, vom Tellerwäscher bis zum Sous-Chef. Alle haben sich die 6 Sterne verdient. Ich kann die Leute nicht verstehen, die etwas gegenteiliges schreiben. Auch die Zimmerreinigung war immer bestens.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist durch zusätzliche Wellenbrecheranalge geschützt. Der Ort Turgutreis ist zu Fuß in 10 Minuten bequem über die Promenade (die durch die Hotelanlage führt) zu erreichen. Dort gibt es am Samstag den schönen Markt. Machte alles einen sehr guten Eindruck, Leute waren auch dort sehr freundlich. Wir hatten leider als Anreiseflugplatz ISMIR, ist es weit - war aber unser Fehler.
Sport, Unterhaltung und Animation verdient 6 Sterne Plus. Alle waren sehr nett und freundlich, ganz besonders bei der Kinderbetreuung bzw. Disco. Am Strand und auch Pool konnte man immer noch frei Liegen finden, obwohl doch viel einfach reserviert werden und stundenlang leer bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | B+W |