Heike und Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel fürNaturliebhaber und Ruhesuchende

Sehr schönes Hotel,ruhige Lage, große weitläufige schön gepflegte Gartenanlage mit mehreren Strandabschnitten.Geben diese Bewertung ab weil die letzten Bewertungen nicht nachvollziehbar sind. Waren im Oktober 2018 für 1 Woche in diesem Hotel

• Sauber gepflegt nicht abgewohnt ,Reinigung perfekt jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Essen gut,nurGetränkeservice bei den Mahlzeiten dauerte.Vielen Dank an Kellner Emrullah der sich immer uns kümmerte wenn er Dienst hatte (Trinkgeld gab es hinterher nicht im vorraus).

• Rezeption leider nur englisch sprachig aber tüpisch für Ägais.

• Fahrzeit vom Flughafen ca 25 Minuten nach Bodrum Stadt 20 Minuten mit Dolmusch für 2 €. Traumhafte Lage auf einer Halbinsel, kein Massentourismus.

Abendanimation war nicht so wie man es sonst in der Türkei kennt. Na ja war halt Saisonende!!! Traumhafte Poolanlagen auf mehreren Ebenen , auch ein Ruhepool ab 16 Jahre.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike und Harald

Liebe Heike und Harald, Danke, dass Sie uns mit Ihrer freundlichen Bewertung loben. Wir freuen uns zu Lesen, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit dem Urlaub ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste wieder zu haben.

Offizielle Hotel Homepage