Das Hotel ist im allgemeinen top! Der Manager on Duty Herr Cengiz Cetin ein sehr netter Mensch redet mit den Gästen und ist immer höflich und hilfsbereit, ein sehr großes Lob! Da lohnt sich der Urlaub auf jeden Fall!
Alle Zimmer haben Meerblick, einfach Traum! Minibar alles drin was man braucht (sogar alles original Getränke)
Essen reichlich und sehr frisch. Alles da was man braucht von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles top! Sogar mit eigenem Starbucks Cafe (ohne Zusatzkosten)
Ein Service wo einfach nichts gefehlt hat! Sehr nettes Personal daher der Service sehr sehr gut!
Lage Top! Eigene Insel, sehr gut zum entspannen, spazieren und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr gut für Familien geeignet.
Pools - Rutschen, Strände, Tischtennis, Billard, Animationen jeden Abend usw. Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Metin A |
Sehr geehrter Metin A, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team