Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Service und eigener Strand für entspannten Urlaub ( nur für swim up - Villa Gäste )

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim Up Zimmer und waren sehr zufrieden. Von der Größe her war es optimal mit zwei Kindern. Der Service war top man hat sich echt besonders gefühlt durch den einzigartigen Service für die Swim up Zimmer Gäste.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich muss sagen, dass das Hotel in zwei aufgeteilt wird einmal für Gäste, die ein normales Zimmer buchen und einmal für Gäste, die ein Schwimm Up Zimmer Oder eine Villa buchen. Dadurch, dass man einen Schwimm up Gast oder ein Villa Gast ist, ist der Service ganz anders. Das Restaurant ist auch separat und qualitativer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei uns besonders gut, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Man hatte das Gefühl, dass man wirklich ernst genommen wird.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein eigenen Pool und somit hatten wir mit der Anlage nichts zu tun daher kann ich nur über unseren Pool berichten der war sehr angenehm sauber und man konnte gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand für die swim up und Villa Gäste war abgetrennt das bedeutet Wir hatten unseren eigenen Strand, der sehr schön gepflegt, ruhig war. Das Wasser war schön klar und sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage