Das Hotel war sehr schön mit einer wunderschönen Anlage und super freundlichem Personal. Insbesondere der Hoteldirektor Herr Cengiz Cetin hat sich persönlich bis zu der Abreise um uns gekümmert. Sowie Herr Ünver von der Rezeption der sich sofort um Angelegenheiten gekümmert hat. Von der Zimmerreinigung Herr Sahin der uns desöfteren nette Gesten vorbereitet hat. Sehr sympathisch war der Kellner Ali und die Barkeeperin Nurzada mit ihren leckeren Cocktails. Das Essen war super lecker, vielfältig und frisch. Man hat sich einfach wohl gefühlt in dem Hotel. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Latife |
Sehr geehrter Latife, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team