Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Haupthäusern die unten über die Lobby verbunden sind. Schöne ruhige Lage. Direkt in einer Bucht der Ägäis. Perkekt für einen Badeurlaub. Die Hälfte der Urlauber waren wahrscheinlich Russen. Leider wurde wieder deren Ruf im Urlaub bedient.
Wir hatten ein Upgrade vom Hotel in ein Familienzimmer bekommen. Sehr gute Betten. Leider aber nur sehr eingeschränkte Sicht zum Meer.
Jeder findet etwas. Große Auswahl.
Zimmer waren immer schon nach dem Frühstück fertig. Beim Essen musste man nie lange auf einen Tisch warten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Nach Bodrum mit dem Bus ca. 40 Minuten.
Von den angebotenen Animationen wurden nicht mehr alle angeboten. Es geht auf das Ende der Saison hin. Pools super. Sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum genossen haben. Für ein besseres Urlaubserlebnis,es wird für uns eine groβe Ehre, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen