Wir sind als 2 Freunde in denn Urlaub geflogen und sind zum ersten Mal Bodrum gewesen. Die Lage und das Hotel sind sehr schön. Hat einen super Strand und 2 vernünftige Pools plus ein aquapark für Kinder. Da es ein Familien Hotel ist; ist es dementsprechend schon sehr lebendig und auch mal laut; was uns nicht wirklich gestört hat. Zur Corona Zeiten können wir jetzt kein umfangreiches Feedback zum Freizeitangebot machen da nicht alles erlaubt gewesen ist. Alle Dienstleistungen sind im Hotel viel teurer als ausserhalb des Hotels wie z.b auto mieten; Friseur, Kiosk, Massage.
Die Zimmer lagen gut, wurden immer ordentlich sauber gemacht. Hatte nur ab 1-2 Ecken mal mehr Staub.
Leider keine 4/5 Sterne Hotel entsprechend. Für das ala carte Restaurant müsste man in der Früh aufstehen und sich anstellen was uns zu blöd gewesen ist. Die Auswahl am Essen war groß aber leider alles nur schnell abgeliefertes Essen, was unserer Meinung zum Teil ungenießbar gewesen ist. Haben uns zum größten Teil mit Nudeln und Reis begnügt. Selbst das Obst schmeckte nicht wirklich. Das Nachtisch war auch nicht wirklich genießbar, hatten ein Kuchen entdeckt der für uns lecker gewesen ist denn wir mal alle 2 Tage gegessen haben.
Die Mitarbeiter waren super höflich und immer aufmerksam !! Leider hatten Sie beim Arzt keine Pflaster; was selbstverständlich sein sollte. Mussten uns so selber welche vom Markt kaufen.
Die Lage oder der Strand sind super. In die City brauch man 25 min mit dem Taxi oder eigenem Auto. Aufpassen !! Nicht die eigenen „Taxis“ vom Hotel rufen lassen sondern einheimische Taxis. Denn die „Taxis“ vom Hotel sind beim Preis das 5 fache teurer !!
Wir haben jeden Tag Tennis gespielt; Basketball und Fußball sind laut Animationsteam nur mit eigenem Ball erlaubt wegen Corona !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Izzet |
Sehr geehrter Izzet, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum genossen haben.Wir möchten, dass sie wissen, dass alle Ihre Vorschläge und meinungen für uns sehr wertvoll sind. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen