Beksima (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Essen fein, Strand schlecht!

Schlecht

Essen war sehr Gut, sehr grosse Auswahl. Personal war sehr Net aber sie konnten keine Fremdsprachen. Management von Hotel hat uns sehr enteuscht, Allgemeine Organisation war schlecht. Strand ist für so eine Grosse Hotel sehr klein und es hat keine Schatten unter die kleine Sonnenschirme. Möbel ist neue und schade das es viel an Sauberkeit fehlte.

• Essen war Tool, Personal war Freundlich aber sie konnten keine Fremdsprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Beksima

Sehr geehrter Herr Beksi, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben uns İhre Bewertungen vollstaendig durchgelesen und haben diese an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Trotz der kleinen Missgeschicke war es für uns eine Freude Sie willkommen zu heissen! Wir wünschen İhnen noch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in La Blanche Island Bodrum! Mit freundlichen Grüssen, Sait COPUROGLU CRM & Entwicklungsmanager

Offizielle Hotel Homepage