Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im La Blanche Island. Das Hotel besticht durch seine atemberaubende Lage auf einer Insel direkt am Meer. Der Blick auf das türkisfarbene Wasser von unserem Zimmer aus war einfach unvergleichlich und sorgte jeden Morgen für einen perfekten Start in den Tag. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die man auf der Terrasse mit Meerblick genießen konnte. Auch das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet köstliche Gerichte aus frischen, lokalen Zutaten. Ein weiteres Highlight war der wunderschöne Strand direkt vor dem Hotel, der zum Entspannen und Schwimmen einlädt. Auch der Poolbereich war hervorragend gepflegt und bot eine tolle Alternative an. Wir können La Blanche wärmstens weiterempfehlen.
Die Zimmer waren geräumig und hatten eigentlich alles was man braucht. Leider waren wir mit der Reinigung nicht zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen.
Ein besonderes Highlight war der herausragende Service. Herr Cengiz hatte stets ein offenes Ohr für alle Wünsche. Er bemühte sich sehr, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten genauso die Mitarbeiter im Service . Egal, ob es um spezielle Wünsche oder Empfehlungen ging.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war kurz. Eindeutig ein Pluspunkt.
Wir haben ein Wellness Paket gebucht. Es war wirklich entspannend. Gaby war äußerst freundlich und hat uns mit ihrer Expertise bestens beraten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sahra |
Sehr geehrter Sahra, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team