Yüksel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles und bezahlbares Hotel

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, mit einem sehr schönen und langem Strand Punktet das Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kids. Mehrere Pools bieten genug Platz für viele Gäste.

• Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungsteam ist stätig hinterher alles in reinem zu halten

• Vielzahl an verschiedenen Gerichten, für jeden Geschmack was dabei. Snackbars waren ebenfalls alle top.

• Der Service ist immer bemüht die Gäste zufrieden zustellen, es gab nie beanstandungen unsererseits.

• Das Hotel liegt auf einem Hang mit wunderschönem Ausblick auf das Meer

Es gibt natürlich auch genügend Angebote Freizeittechnisch, wie z.b Fitness, Billard, Tischtennis, Tenniscourts unsw.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yüksel

Sehr geehrter Yüksel, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage