Sinem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Hotel zum entspannen.

Gut

Tolles Personal und super Organisation. Das Essen war fabelhaft und super lecker. Zudem war die Poolanlage sehr gut und sauber.

• Gut
  • Sauberes Hotel und super Zimmerservice. Eine Klimaanlaga war in dem Zimmer vorhanden, die man selber einstellen konnte.

• Super leckeres und abwechslungsvolles Essen. Unterschiedliches Essen vorhanden, für jedem was da.

• Gut
  • Service war super organisiert und strukturiert. Haben versucht all unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur 25 Minuten. Doch die Stadt von Bodrum und dazu die Partymeile 55 Minuten entfernt

• Gut

Entertainment war super und vor allem die Spiele am Pool waren sehr abwechslungsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sinem

Sehr geehrte Sinem, Im Namen von La Blanche Island möchte ich mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Glück und Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir freuen uns immer, Sie mit unserem Team zu bedienen, das sich bemüht, Ihnen in Ihrem Urlaub Entspannung und Ruhe zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen Gedanken und Ihre Zufriedenheit mit unseren Mitarbeitern unserem Team mitgeteilt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage