Marcin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wer erholung sucht ist hier Richtig . Das Hotel verfügt über 4 Swimmingpools und 2 Strände . Liegestühle am Pool zu ergatern eher schwerig da viele schon um 8 Uhr Reserviert sind (obwohl das Hotel das untersagt )Am Strand dafür findet man immer Platz. Das Hotel wie die Ganze Anlage sind wirklich sehr sehr sauber und gepflegt . DAS MARKET im Hotel ist NICHT zum Empfehlen dort werden mehr als Doppelte PREISE FÜR ALLES verlangt , auch für Zigaretten was officiell VERBOTEN IST !!!! Es gibt auch ein Friseurladen im Hotel der leider eher schlecht ist ob wohl die Preise ganz OK Sind .

• Gut
  • Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet ,fast alle Zimmer haben Meerblick .

• Das Essen ist Lecker , der auswahl an speisen ist vielfältig , jeder findet etwas für sich . Das Pina Restaurant erinnert leider eher an Speisesaal ,Tischdecken ist dort fremdwort . (Es wäre wirklich schön wenn man zumindestens das Abendessen an einem schön gedeckten Tisch speisen könnte ) Die A la carte Restaurant sind TOP !!!

• Gut
  • Man wird ständig gefragt ob man zufrieden ist und ob alles ok ist. Die Meinung der Gästen ist hier sehr wichtig. Danke an Sumeyye für den Tip mit á la carte Restaurant . Beste Service bekommt man an der LobbyBar die Bedinung wie auch die Barkeeper sind dort einfach spitze. (Danke an Fatima , ATA , und Özkan ihr seid einfach TOP !!) Bar am strand SUPER !!! I Pina Restaurant sieht schon ganz anders aus hier ist das Personal leider nicht besonders gut . Großes LOB an den netten Man am Strand der für die Handtücher und Sauberkeit am Strand zuständig ist , so fleißige Menschen sieht man nicht Oft . Die Mülleimer sind in minutentakt geleert worden, dank ihm herrschte immer ordnung am Strand. DANKE

• Sehr schöne umgebung mit tollen Aussichten , cä 20 min von Flughafen entfernt , na Bodrum braucht man cä 30 min mit Dolmus. In der nähe von Hotel gibt es keine Läden oder Restaurants , wer Raucher ist sollte er sich genügen Zigaretten mitbrinden , es gibt zwar ein Market im Hotel aber dort werden mehr als DOPPELTE Preise verlangt . Ausflug nach Bodrum ist ein muss !!!! dort kann man günstig einkäufe erledigen und natürlich Bodrum Erkundigen .

Wassersport Animation 3D Cinema SPA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcin

Sehr geehrter Herr Marcin, Im Namen von La Blanche Island möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck geteilt haben. Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Glück und Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir sind immer gerne bereit, Sie mit unserem Team zu unterstützen, das das Beste für Ihre Entspannung und Ruhe im Urlaub ist. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen Gedanken und die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter unserem Team mitgeteilt werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage