Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSafari ja, L'Oasis nein

Eher schlecht

Wir haben im Rahmen unserer Safari in Tansania 2 Nächte in dieser Lodge verbracht. Von außen hat die Lodge einen schönen afrikanischen Flair. Leider sind die Zimmer mehr als schlecht. Das Bad dreckig, so das wir hier nur die Toilette und das Waschbecken genutzt haben. Um die Duschen haben wir einen großen Bogen gemacht. Ameisen, Spinnen und all mögliche Viechzeugs haben uns begrüßt. Der Service in der Lodge war ok. Wir wurden freundlich empfangen und auch die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und am Morgen auch wieder abgeholt. Wir hatten am ersten Morgen Frühstück in der Buchung dabei. Toast und ein Toaster, welcher schon bessere Tage gesehen hat. Kaffee, der nur die Farbe davon hatte und Marmelade und Butter. Kein Käse oder Wurst. Wir wurden jedoch gefragt ob wir ein Ei oder ein Omelette haben möchten. Am Abend gab es für uns ein Abendessen. Suppe, Hauptspeise (hier konnten wir unter 3 verschiedenen Gerichten wählen) und ein Nachtisch. Dies war im Gegensatz zum Frühstück super. Leider konnten wir so gut wie nicht schlafen in der Nacht. In der ersten Nacht wurden wir mit Musik aus der Nachbarschaft beschallt und in der zweiten Nacht haben uns die Hunde derselben wach gehalten. Wir waren froh als wir die Lodge wieder verlassen konnten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde