Nina (14-18)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Abschlussfahrt

Wir waren dort als Klasse zu unserer Abschlussfahrt, die Anlage ist sehr gepflegt und es ist dort echt schön.

• Gut
  • Jedes Zimmer (von denen die wir hatten) hatte ein Balkon, ein Badezimmer und ein Minikühlschrank. Von den Balkons kann man eine tolle aussicht genießen. Die Badezimmer sind auch groß genug nur wenn man Duscht steht das Bad schnell unter Wasser. Die Zimmer sind ein wenig klein aber reichrn aus weil man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, es hatte auch niemand was dagegen das wir die Betten zusammen geschoben haben.

• Das Essen dort hat echt toll geschmeckt und man konnte immer zwischen verschiedenen Gerichtebln wählen und wenn man doch mal was anderes wollte konnte man dort was bestellen weil die ein Hauseigenes Restaurant haben nur das bestellte muss man halt selber zahlen.

• Es gab dort immer jemand der einem weiterhelfen konnte wenn hilfe gebraucht hat alle dort waren sehr freundlich und die meisten leute sind deutschsprachig.

• Gut
  • Es ist dort leider sehr abgelegen aber wir wurden jeden tag mir nem busschen zu einer Einkaufsmöglichkeit gebracht. Aber als entschädigung für die abgelegenheit hat man eine echt tolle aussicht. Es gibt auch keine direkten Nachbarn die sich an ein wenig krach stören.

Also mit Sport und Unterhaltungsprogramm wurden wir echt zugepackt es hat auch sehr viel spaß gemacht. Der Pool sieht klasse aus er ist mit eingebautem Farbwechsel (sieht im Dunkeln echt toll aus) aber leider ist der Pool unbeheizt im hochsommer macht das ja nichts aber wenns mal ein bisschen frischer ist, ist der pool eiskalt. Es gibt auch ein Raum mit Sportgeräten und ein Raum in dem frei zugängliche Compiter sind ein Kicker und ein Fernseher mit Dvd player. In den Häusern ist überall zugänglicher wlan.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder