Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeEntspannte Auszeit auf der Insel

Die Anlage ist wunderschön auf einer Halbinsel am Salses Leucate gelegen. Die Häuser sind individuell und mit Garten. Wir waren in renovierten Häusern von privaten Vermietern die sehr gut und gepflegt ausgestattet waren. (Es gibt auch einige die ehr einfach ausgestattet sind.) In der Anlage gibt es einen Imbiss mit Baguett und Croissants zum Frühstück. Weiterhin haben wir uns am Pool und dem Whirlpool erfreut. Die Lage zum Meer fanden wir sehr praktisch, in ca. 10min ist man zu Fuß am Sandstrand von Barcares. Auch nach Perpignan ist es nicht weit. Die Pyrenäen runden das Angebot zum Wandern ab.

• Die renovierten Häuser sind gemütlich und vollständig ausgestattet. Die Sauberkeit war prima.

• Gut
  • Sehr praktisch morgens beim Imbiss Baguette und Snacks zu holen. Es gibt auch einen Mini Supermarkt auf der Insel,

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist herrlich auf der Insel. Im Hinterrund sieht man die Pyrenäen. Nach Perpignan, Montpellier oder Barcelona ist es nicht weit.

Surfen, Kiten, Tischtennis, Baden, Sonnen, Shoppen in Perpignan und wandern.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder