Nina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, jedoch Vorsicht vor dem Restaurant

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Vom Design her auch sehr schön. Die Mehrzahl der Gäste sind Amerikaner, was ja in einem Hilton normal ist. Es ist dort ein bunter Mix aus Geschäftsreisenden, Familien mit Kindern, Paaren. Wir hatten ein Doppelzimmer auf dem Executive Floor mit Zugang zur Lounge gebucht, welches ich sehr empfehlen kann. In der Lounge steht einem den ganzen Tag über Getränke, sowie kleine Snacks zur Verfügung. Auch das Frühstück wird dort zu sich genommen. Diese Lounge hat ca 25 Plätze und es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Wir waren in der Weihnachtszeit da und ich kann es nur empfehlen sich die Paris da anzuschauen. Alles sehr schön dekoriert und geschmückt.

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer mit kleinem Balkon in den Innenhof. Vielleicht an der Rezeption fragen, ob man ein ruhiges Zimmer bekommen könnte, sonst wohnt man direkt an der Strasse. Das Zimmer war ausgestattet mit einem King Size Bett, Mini Bar ( Überteuert: KitKat 5 Euro), Safe, TV (2 dt Sender). Das Bad war recht groß, jedoch liefen die Waschbecken nicht richtig ab. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel befindet sich eine Bar sowie ein Restaurant "le Safran". Dieses ist leider grottenschlecht!!!! Vom Preis her überteuert und geschmacklich ein Chaos.... Paris ist ja prinzipiell recht teuer, jedoch zahlt man ja auch mal für ein gutes Essen entsprechend, jedoch nicht in diesem Hotel. Die Karte ist sehr übersichtlich und es ist nicht für jeden Geschmack etwas dabei. Man bedenke, dass wir für 2 Cola 14, oo Euo bezahlt haben!!

• Gut
  • Das Personal am der Rezeption war sehr freundlich. Sehr gute Englisch Kenntnisse. Schneller und Problemloser Check In

• Zum Arc de Triomphe ist der Fußweg ca 15 min. Dort ist auch die Haltestelle, wo der Air France Bus hält, mit dem wir vom Flughafen in die Stadt kamen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Metro Station Courcelles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife