Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
SDS (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel verdient definitiv keine 4*

Hotel verdient keine 4* Buffet immer das gleiche, essen war immer kalt Trotz allinclusive musste für Getränke bezahlt werden Zimmer wurde nie gereinigt oder Tücher getauscht Zimmer sind alt und eher nicht sehr sauber Zwischendurch konnte nichts gegessen werden

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt, und das Badezimmer nicht sehr sauber. Die Badetücher wurden höchsten 1mal gewechselt. Man hört jedes kleine Geräusch von aussen, somit ist schlafen schwierig..

• Sehr schlecht
  • Beim Buffet gab es jeden Tag fast dasselbe essen. Das essen war immer kalt. Man merkt ebenfalls dass das Essen nicht immer frisch ist. Pommes wurden erneut frittiert, Brötchen am morgen wurden ebenfalls nur gewärmt sehr vieles war aufgewärmt. Gewürzt war es auch nicht aber das kann man noch retten mit salz auf dem Tisch.

• Schlecht
  • Einen Service gibt es so gut wie nicht. Beim essen werden die Teller abgeräumt kaum hast du den letzten Bissen im Mund. Das Personal ist nicht wirklich freundlich und gar nicht hilfsbereit.

• es gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten die zu Fuss erreichbar sind Der Strand ist sehr sauber. Wenn man eine Liege will sollte man vor 7Uhr an den Strand die Tücher auf den Liegen deponieren, ansonsten keine Chance. Einige Leute reservieren mit den Tüchern den ganzen Tag die Liegen und kommen erst am späten Nachmittag an den Strand. Das Personal macht nichts diesbezüglich

• Schlecht

schwierig zu sagen da wir nichts solches gemacht haben.. Die Leute die am Strand solche Ausflüge verkaufen haben entweder Türkisch gesprochen oder Russisch.. Nach den Pools haben wir zwei Mal gefragt und uns wurde nur gesagt es gibt einen Link und einen rechts. Die Pools haben wir aber nie gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025