Schönes, kleines aber sehr feines Erwachsenenhotel mit direktem Meerblick. Es empfiehlt sich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Standard-Doppelzimmer haben keinen Balkon und liegen nach hinten raus. Die Zimmer mit direktem Meerblick haben eine fantastische Aussicht. Wirklich alle! Mitarbeiter sind super freundlich und immer sehr bemüht um einen, selten so tolles Personal erlebt. Wir waren so begeistert, dass wir noch während unseres Urlaubs bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben ;-)
Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Für uns war die Größe völlig in Ordnung. Der Schrank war auch groß genug. Großer Fernseher ist auch vorhanden. Im Bad wäre etwas mehr bzw. helleres Licht toll. Mein Mann ist Kontaktlinsenträger und hatte manchmal Mühe, die Linsen einzusetzen mangels genügender Beleuchtung.
Frühstück war mehr als ausreichend. Es war alles vorhanden Eierspeisen, verschiedene Brötchen und Brot, süßes Gebäck, Obst, Salate, verschiedene Säfte usw usw. Einfach super. Nur eine kleine Anmerkung: In den Stosszeiten wäre eine 2. Kaffeemaschine nicht schlecht. Da hat es sich dann doch etwas gestaut. Das Abendessen war auch sehr gut. Es gab immer verschiedene Vorspeisen, Salate und Dips, verschiede warme Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Beilagen, Gemüse und Pasta sowie jeden Abend eine andere Paella. Die Desserts waren ebenfalls klasse, Obst, Eis, Kuchen, Cremes usw. Einfach nur lecker.
Das Personal war einfach nur toll. Seien es die Reinigungskräfte oder KellnerInnen im Restaurant oder die Mitarbeiter der Rezeption. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Es sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch, einige sogar perfekt oder englisch. Die Verständigung war auf jeden Fall problemlos. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Direkt an der Strandpromende gelegen. Man schläft mit Meeresrauschen ein und man wacht mit Meeresrauschen auf. Einfach nur entspannend. Die Fußgängerzone mit Geschäften, Bars, Restaurants ist ebenfalls in direkter Umgebung.
Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool und einen Whirlpool. Haben wir allerdings nie genutzt, da der Pool tatsächlich sehr klein ist, aber wir sind sowieso lieber am Strand. Dazu gibt es einige Sunbeds auf der Dachterrasse mit einem fanatischen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Abends ist die Skybar geöffnet und es gbit leckere Coktails und ab und zu Livemusik, alles sehr entspannt und locker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie so einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, dass Sie sich noch vor Ort entschieden haben, für nächstes Jahr im Mai zu resevrieren! Auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, das vielfältige kulinarische Angebot am Morgen und die ausgezeichnete Lage so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Mann 2022 wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!