Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub, tolles Hotel, Kleinigkeiten 0815

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Netter Service und eine schöne Dachterasse machen das Hotel zur Wohlfühloase.

• Wir hatten leider keinen Meerblick oder einen Balkon. Darüber können wir uns bei Studentenbudget nicht beschweren da wir das vorher wussten, jedoch ist es teilweise problematisch nasse Handtücher aufzuhängen oder sich eben "mal" rauszusetzen. Sonst sind die Zimmer sehr schön und auch das Bad sehr geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück kann einiges, besonders wenn man gerne süß ist. Beim Abendessen überzeugt das Salatbuffet am meisten. Durch die Themenabende gibt es wirklich viel Abwechslung. Aus Erfahrung sagen wir das kann gut oder eben auch schlecht sein . Die Qualität und Frische des Essens ist super. Tipp von uns: mehr selbst zusammenstellen und unverarbeitete Lebensmittel essen. Alles mit oder in Sauce schmeckt irgendwie gleich.

• Deutschsprachig bis auf ganz wenige Ausnahmen (nur in der ersten operative beim Abendessen). Alle waren sehr freundlich und bemüht, wirklich Klasse! Lg an Anna-Lena und Caro von der Rezeption

• Erste Reihe. Diverse Einkaufsgassen und der Strand sind in 2 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines gym welches wir jeden Tag genutzt haben. SPA etc sieht gut aus können wir aber leider nicht bewerten, da wir nicht da waren. Top Vorteile sind dass man im schwesterhotel Bahia del este Fitness und spa auch nutzen kann, sowie den Pool im Amarac Suits. Das schafft Abwechslung und ist wirklich top, da man so nicht immer das gleiche sieht wenn man nicht zum Strand geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019