Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!!!!!!!!!

Super schönes Modernes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick,was wirklich traumhaft war.Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist gleich um die Ecke wo sich auch tolle Restaurants befinden.

• Zimmer ist sehr Modern eingerichtet. Das Bett war seehr bequem, wir haben sehr gut schlafen können. Wir haben die Balkontür Nachts aufgelassen und konnten mit Meeresrauschen einschlafen und Morgens damit wach werden was echt traumhaft war.Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, was echt praktisch war.

• Das Essen war einsame Spitze, wir hatten noch nie ein so tolles Essen im Urlaub.Es war sehr abwechslungsreich und immer sehr liebevoll angerichtet. Der Speiseraum war auch sehr Modern,man kann auch draußen essen was wir immer gemacht haben,da hat man direkten Meerblick beim Essen was sehr schön war

• Das Personal war seeehr Freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und haben immer sehr Frisch geduftet .

• Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke .

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das vielfältige kulinarische Angebot und die ausgezeichnete Lage so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße!