Klein, aber fein! Eine gute Lage, alles was man braucht ist in der Nähe Shops, Bars, Arzt, Apotheke usw. Der Strand ist sehr schön. Naturschutzgebiet in der Nähe.
Alles da, was man braucht, ein gutes Bett!
Schön angerichtet und lecker! Essen mit Blick aufs Meer!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!
Der Pool ist etwas klein, aber alles ist sehr sauber, die Liegen sind bequem. Von der Dachterasse gibt es einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Location so positiv hervorgehoben haben! In der Hoffnung, Sie bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus Cala Millor