Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit absolutem Erholungsfaktor

Gut

Meine Tochter (20) und ich ( 53) haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Im Hotel befindet sich eine tolle Dachterrasse von der man einen traumhaften Ausblick hat. Auf der Dachterrasse befindet sich eine kleine Bar,1 kleiner Pool, 1 Whirlpool sowie Sonnenliegen und Lounge Sitzgruppen die zum relaxen einladen. Für Sportliebhaber ist ein kleiner Fitnessbereich vorhanden. Die Bilder auf der Webseite entsprechen der Realität. Wir kommen sehr gerne nochmal her.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Flach TV, Boxsprinbett, kl. Kühlschrank, Safe ( kostenlos) sowie mit einem Balkon von dem wir einen super Ausblick hatten. Das Bad hatte eine Dusche, Fön etc. 1 Sonne ziehen wir ab da unser Zimmer recht klein wahr. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker, obwohl es manche Dinge gab die wir nicht essen. Aber das ist ja unser Problem. Wir hatten HP. Das Frühstücks- und Abend Buffett war sehr liebevoll angerichtet. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Es gab kalte und warme Speisen. Zum Nachtisch gab es leckere Naschereien. Manche negative Bewertungen können wir nicht verstehen. Das Essen konnte man wie man wollte entweder drinnen (klimatisiert) oder draußen auf der Terrasse einnehmen. Die Atmosphäre wäre sehr gemütlich, ruhig und entspannt. Das gesamte Personal war sehr lieb und aufmerksam. Für uns gibt es nichts zu meckern.

• Wir sind nett begrüßt worden. Dadurch haben wir uns gleich Wohlgefühl. Das gesamte Personal war super lieb. Mehr geht nicht.

• Das Hotel liegt direkt ( nur durch die Promenade getrennt) direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und mit Liegen und Schirme ( gegen Gebühr) ausgestattet. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 90 min. ( wobei wir noch andere Hotels angefahren haben). Ca. 2min. vom Hotel entfernt, lädt die lange Einkaufsmeile zum flanieren, shoppen oder Restaurantbesuche ein. Je nach Urlaubswünsche kann man Ausflüge buchen oder mit einem Mietwagen dieInsel erkunden. Der Nahverkehr ( Bus) mit dem man bis nach Palma fahren kann liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Der Fitnessbereich reicht für die Urlaubszeit völlig aus. Im Wellnessbereich waren wir nicht so dass wir dazu nichts sagen können. Einen großen Pool gab es nicht. Auf der Dachterrasse gab es einen wirklich kleinen Pool sowie einen Whirlpool. Aber führ uns spielte das keine Rolle, denn wir sind hergekommen um im Meer zu baden und das Strandfeeling zu genießen. Wer den Spaß Faktor sucht ist hier fehl am Platz. Wer sich in seinem Urlaub erholen möchte und nicht um 6 Uhr aufstehen möchte, um eventuell eine Pool Liege zu bekommen ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und das vielfältige kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! In der Hoffnung, Sie ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße nach Berlin