Anni (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Teils begeistert, teils etwas enttäuscht

Das Hotel ist sehr modern und macht einen guten Eindruck. Der Strand ist Nahe und es gibt alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist unglaublich nett und sehr höflich, definitiv das freundlichste das ich in einem Hotel je erlebt habe. Allerdings gibt es ein paar Abzüge. Das laute Hotel nebenan das Abends alles übertönt, die Auswahl beim Abendessen die sehr klein ist, und die Zimmer die nach innen liegen, so das man sich die ganze Zeit wie ausgestellt fühlt, gefallen mir nicht so besonders.

• Ich hatte ein nach innen liegendes Zimmer, der Blick auf einen 4x4 Meter grossen Micro Garten, auf das gegenüberliegende Zimmer und den Gang. Dies ermöglicht einem nicht einmal die blickdichten Vorhänge zu öffnen da man sich sehr beobachtet vorkam.

• Das Frühstück war gut. Es gab von süss über fruchtig bis herzhaft von allem etwas. Mittagessen (kostenpflichtig bei Halbpension) ist vom Preis gut und schmeckt sehr lecker. Beim Abendessen ist mir die Auswahl zu klein, abgesehen vom Salatbuffet. Die Qualität war gut der Geschmack auch allerdings hatte ich Schwierigkeiten etwas zu finden das ich mag, Schweinebacken und Meeresfrüchte sind einfach nicht mein Geschmack. Die Getränke sind kostenpflichtig beim Abendessen, auch Wasser, was ich nicht so toll finde.

• Der Service ist grandios. Alle sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend, einfach toll. Deutsch und Englisch können hier ebenfalls alle. Vom Service bin ich absolut begeistert.

• Die Lage zum Strand ist super. Es sind nur ein paar wenige Schritte zum Strand, die Einkaufsstrasse ebenso wie Supermärkte, Bankautomaten und Eisdielen sind nur wenige Meter entfernt. Wer allerdings vor 00:00 Ruhe sucht ist hier falsch, trotz einem nach innen liegenden Zimmer, das Fenster das geschlossen ist im Nachbarhotel jeden Abend Party im einer Lautstärke die einem keine Ruhe gibt. Schade den ansonsten ist die Lage top.

Die Bar oben ist super, toll gemacht. Es gibt ein kleines Fitness, mit etwas zu klein und zu wenig ausgestattet, ebenso wie eine Sauna die ich nicht benutzt habe. Das Spa befindet sich nicht im Hotel sondern im Bahia del Este ca 5-10 Minuten Fussweg der Strandpromenade entlang. Die Massagen dort sind echt toll. Den Rest dürfte man benutzen allerdings habe ich davon keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend