Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
wie erwartet sehr gut- allsun eben!

Frisch renoviert, ein stylisches Design und der gewisse allsun-Wohlfühlcharakter- so wie man allsun kennt- einfach zum wohlfühlen!

• Wir hatten ein Appartment gebucht. Zwei separate SZ mit je eigenem Bad, welches bodengleiche Duschen hatte. Wirklich Luxus! Stylisch, neu und modern- wir haben uns wohlgefühlt. Ein gemeinsames Wohnzimmer gab die Möglichkeit zum TV gucken, gemütlich zusammensitzen und auch eine kleine Küchenzeile war vorhanden, wo man auf Wunsch Küchenutensilien bekam.

• Wir hatten Frühstück gebucht und waren immer zufrieden. Es gab alles, was man zum guten Frühstück benötigt. Natürlich ist das nicht das Frühstück, was wir aus Deutschland kennen aber egal welches allsun Hotel, das Frühstück ist immer super. Frisches Obst über verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Frischkäse usw. - meckern kann da niemand!

• allsun eben! Immer freundlich, bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Danke geht an Sebastian, Susanne, Tania, Silvia und Konstantin. Ihr macht einen ganz tollen Job und seid mit einer herzlichen Freundlichkeit dabei!

• Das Hotel ist problemlos zu erreichen. Die Lage ist perfekt, man liegt direkt an der Einkaufsstraße von Cala Millor. Auch der Strand ist nicht weit und die Promenade lädt zum spazieren ein. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Einkaufen, Fahrrad fahren oder auch mit dem Mietwagen kommt man schnell von A nach B.

Die Poolanlage im zweiten Stock ist super schön, perfekt um zu entspannen. Es sind ausreichend Liegen, Schirme und auch weichere Liegeflächen am Rande der Anlage vorhanden. Was ich jedoch nicht ganz nachvollziehen kann, für Familien mit Kindern würde ich als Kraft aus dem Reisebüro das Hotel nicht empfehlen. Allein die Poolanlage, so wurde es mir deutlich, ist eher für Ruhesuchende angelegt. Da gibt es definitiv für Familien besser geeigenete Anlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017