Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
urlaub in Cala Millor

Ein schönes zentral gelegenes Hotel , zum Strand 2 Minuten, freundliches Personal, alles sehr sauber , für uns ein gelungener Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Double Selektion Superior Zimmer in der 5. Etage , man konnte sogar das Meer sehen, Zimmer und Balkon recht groß , Bad sehr klein , im Zimmer gibt es eine Kapsel Kaffeemaschine , 2 Kapseln zum Empfang vorhanden, wir haben uns dann Kapseln im ALDI gekauft , so konnten wir schon morgens auf dem Balkon Kaffee trinken, Zimmer war immer sauber

• Wir hatten nur Frühstück gebucht , der Kaffee aus dem Automaten schmeckt fürchterlich, der Saft ist nur süß und es gab fast jeden Tag das gleiche , kaum Abwechslung.

• Gut
  • Personal im Restaurant und Rezeption immer nett und freundlich

• Gut
  • wir sind privat mit einem Taxi angereist , kostet vom Flughafen ca. 110 Euro und wir waren in 40 Minuten im Hotel , das Hotel liegt zentral , zum Strand 2 Minuten , die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür

• Gut

Der Pool ist in der 2. Etage , ist eher klein , es gibt ausreichend Liegen , zum schwimmen sind wir immer ins Meer gegangen, es gibt am Pool nichts weiter , wer was trinken möchte , muß es sich mitbringen , ALDI ist nicht weit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac Suites für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die tolle Aussicht vom Zimmer so hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac Suites begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!