Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nächstes mal Zimmer mit Balkon - ansonsten schön.

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Es fehlte uns allerdings die Möglichkeit bei schlechtem Wetter im Hotel zu verweilen, da es so etwas wie eine gemütliche Lobby nicht gibt. Es gibt den Empfangsbereich, der allerdings sehr kühl wirkt. Bei schlechtem Wetter mal ein Buch lesen ging somit nur auf dem Zimmer.

• Unser Zimmer war in den Innenhof gerichtet und leider ohne Balkon. Das würden wir so nicht mehr buchen, da es sehr dunkel war und wir keine Möglichkeit hatten unsere Badesachen zu trocknen. Die Dusche hat leider keine Schutzwand wodurch man das ganze Badezimmer während des Duschens überflutet. Auch an Ablagen im Bad wurde gesparrt - somit konnten wir unsere Kosmetikutensilien nur bedingt im Bad ablegen, da der Boden ständig nass war und wenig Ablagefläche vorhanden war. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant war nie überfüllt. Man hat immer einen guten Platz bekommen. Der Service war freundlich.

• Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wussten nicht, dass sonntags die Zimmer nicht gemacht werden. Es war allerdings absolut kein Problem nach frischen Handtüchern zu fragen die uns dann direkt aufs Zimmer gebracht worden sind. Auch sonstige Infos konnte man immer direkt beim Personal erfragen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand - die Einkaufspassage und Lokalitäten befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Perfekt, wenn man abends durch die Straßen schlendern will. Die Umgebung gibt sehr viel her an Läden , Restaurants und Bars.

Bis auf die Dachterasse gibt es in diesem Hotel leider nicht all zu viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt eine Sauna, die wir auch nutzten. Allerdings gab es weder die Möglichkeit Klamotten oder Zimmerkarten abzulegen, noch sich nach dem Saunagang auf einer Liege zu entspannen. Man war somit gezwungen entweder direkt aufs Zimmer zu gehen oder auf die Dachterasse. Vermutlich ist das auch so gedacht. Die Dachterasse lädt zum entspannen ein und erfüllt ihren Zweck voll und ganz. Dies war auch das absolute Highlight für uns. Bei gutem Wetter konnte man sich auf die Doppelbetten legen und den Meerblick genießen. Per Telefon konnte man sich am Empfang Getränke bestellen. Der Whirlpool und der kleine normale Pool hat uns zum abkühlen völlig gereicht. So konnte man sehr gut seinen Tag auf der Dachterasse verbringen. Bei schlechtem Wetter hat man in diesem Hotel allerdings absolut keine Möglichkeit zu verweilen. Man ist mehr oder weniger gezwungen im Hotelzimmer zu verweilen oder an der Snackbar im Empfangsbereich. Schön wäre gewesen, wenn man noch eine Art Lounge hätte, in der man auch mal lesen kann oder Spiele spielen kann. Wir hatten zum Glück nur einen windigen Tag, denn man dann doch noch im Pulli auf der Dachterasse verbringen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019