Traumhotel direkt am Meer. Liebevolle, kompetente Mitarbeiter im modern gestylten Hotel, nur durch die Promenade vom langen Sandstrand und dem Meer getrennt. Traumhafter Blick aus dem Hotel auf das Meer. Kleines, feines Erwachsenen Hotel mit ca. 50 Zimmern, auf 5 Etagen. Wir waren zum 10. Mal hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ausreichend große Zimmer (stets sauber), hell, freundlich und modern eingerichtet, mit Laminatboden. Klima kalt / warm, Telefon, Kaffee Kapselmaschine, Mini Bar, großer Flachbild TV, Safe und W-lan. Sehr gute neue Matratzen. Ebenerdige Dusche im modernen, schönen Bad. Absolut zu empfehlen / ein Traum sind die Meerblickzimmer- im Bett liegend Sonnenaufgang beobachten. Balkon mit Stühlen und Tisch. Klarglas Balkonbrüstung für freie Sicht.
Frühstück und Abend Büfett im modern gestalteten Restaurant mit Meerblick und der Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen. Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche offen incl. frischem Orangensaft. Abend Büfett abwechslungsreich, reichhaltige Auswahl in guter Qualität, durch abgedeckelte Präsentation auch stets gut temperiert, Speisen werden durch das aufmerksame Küchenpersonal ständig nachgereicht. Auch immer spezielle spanische Angebote und eine gute Weinauswahl. Vor dem Hotel an der Promenade werden kleine Gerichte sowie Kaffee, Kuchen und diverse Getränke angeboten. Auf der traumhaften Dachterrasse ganztägig Getränkeservice , abends bietet der Barkeeper unter anderem eine reichhaltige Cocktail Auswahl.
Sehr liebevolles, qualifiziertes Personal im gesamten Haus. Maria, Yazmina, Andrea und Jose im Restaurant immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wird man von Anna-Lena, Tania oder Susanne immer mit einem Strahlen empfangen, nicht nur bei der Ankunft. Nicht zu vergessen Hotelchef Heinz. Alle haben immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und sind jederzeit hilfsbereit und für die Gäste da. An der Bar / auf der Dachterrasse (traumhafter Ausblick über die ganze Bucht von Cala Millor) kann man den Tag mit leckeren Drinks ausklingen lassen Zimmerreinigung mit allem was dazu gehört perfekt. Leihhandtücher für den Strand. Rundum zusammenfassend einfach perfekt um sich wohl zu fühlen und den Urlaub zu etwas Besonderen zu machen.
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt in Cala Millor direkt am langen feinsandigen Strand und der Uferpromenade mit zahlreichen Cafés, Bars, Restaurants. Hinter der ersten Hotelreihe befindet sich eine Fußgängerzone mit weiteren Bars, Restaurants, Cafés und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen sowie Fahrrad-, Roller-, Quadvermietung, Bootsausflüge in direkter Hotelnähe. Des Weiteren Ausflugsangebote, Kutschfahrten und vieles mehr. Cala Millor liegt zentral um die gesamte Insel zu erkunden. Ob nach Palma, ins Tramuntana Gebirge oder Cap Formentor.
Zwei kleine Pool´s sowie gepolsterte Liegen (mit Beschattung) auf der Dachterrasse. Fitnessraum mit Meerblick und Sauna. Leihfahrräder
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina und Günther |
Liebe Martina und lieber Günther, zuerst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Ihr dem Hotel Kyrat Amarac schon so viele Jahre die Treue haltet! Auch für das ausführliche Feedback möchten wir Euch ganz, ganz herzlich danken! Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen - und freuen uns daher sehr, dass wir diesen hohen Anspruch bei Euch erfüllen konnten! Jedes einzelne Wort von Euch ist für uns eine Motivation, täglich der bestmöglichste Gastgeber zu sein! Mit den herzlichsten Grüssen vom ganzen Team und bis zum nächsten Jahr!