Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen Urlaub auszuhalten

Hotel an sich gut,Zimmer war sehr klein.Tür lies sich sehr schwer öffnen geschweige schließen.Personal war super nett,Essen war gut .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Personal und das Essen in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und der Funktionsweise der Tür nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Kyrat Amarac Team