Hansi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder

Eine wunderschön gepflegte Bungalow-Anlage mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen mit absolut aufmerksamen Kellnern mit einer sehr angenehmen und entspannten Atmosphäre. Man kann den direkten Strand nutzen oder auch am Pool immer einen Platz finden bzw. am Relax-Pool entspannen. Nicht umsonst sind wir schon das 9. Mal in diesem Club um unsere schönste Zeit im Jahr zu genießen, genauso wie alle andere Stammgäste.

• Im Bungalow, die sehr geräumig sind, stehen zwei Betten, die man auch zusammen schieben kann, ein großer Kleiderschrank, ein Tisch und ein Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Geschlafen haben wir immer sehr gut.

• Es gab jeden Tag, egal ob Mittags oder Abends, eine große Anzahl von unterschiedlichen Speisen ( Fisch, Geflügel, Kalb, Kartoffeln in den unterschiedlichsten Varianten, unterschiedliche Gemüsearten, Pommes, Pasta und Reis), so dass wirklich für jeden immer etwas da war. Die Gerichte waren sehr schmackhaft, nicht zu überwürzt und weites gehend immer frisch. Dazu gab es immer sehr leckere, gut angerichtete Salate und für die Türkei auch die sehr bekannten Süßspeisen bzw. frisches Obst. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen zu spüren. Das lag zum einen an den Gästen selbst, die völlig entspannt zum Abendessen gingen, aber auch an den Kellnern, die aufmerksam, freundlich und höflich die Gäste bedienten.

• Das Personal war hervorragend. Fragen oder Wünsche wurden sehr schnell bearbeitet. Im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam ( beim abräumen sowie bei der Bestellaufnahme ) auch ohne Trinkgeld... Ebenso sehr zu loben und herauszuheben ist der Strandboy, so fleißig, höflich bzw. freundlich und aufmerksam. Habe ich selten erlebt. Zum Schluss möchte ich auch Bahar Selda Tonbul ( ehem. Guest Relation ) hervorheben. Sie spricht mehrere Sprachen und kümmert sich auch freundlich um jeden einzelnen persönlich.

• Gut
  • eine Stunde Transfer, man hat Möglichkeiten Ausflüge von dort zu bestreiten oder nach Kusadasi in nur knapp 10 Minuten zu fahren um zu shoppen oder den Hafen zu genießen... sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten, Laufbändern oder Fitnessrädern... Wellness haben wir nicht genutzt, es ist aber Hamam und Massageanwendungen im Club möglich. Entertainment war jeden Abend. In der Zeit als wir da waren, wurde der Entertainmentabend immer am Pool abgehalten, nach unserer Abreise, als der Club sehr viel voller wurde, gab es die Animationsabende wieder wie gehabt im Amphitheater. Die Animateure sind sehr nett, gar nicht aufdringlich und haben sich mit allen Gästen immer sehr freundlich unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hansi

Sehr geehrter Gast , Auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich bei allen unseren Gästen, besonders bei den vielen Stammgästen für Ihre langjährige Treue. Mit großer Freude haben wir Ihre außerordentlich positive Kritik gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen