Die weitläufige Anlage verspricht vom ersten Moment an Erholung pur. Wer Bettenburgen mag, ist hier falsch. Stattdessen rundherum nur grün, gepflegte Gärten und Eichhörnchen, die aus der Hand fressen. Einfach ein Paradies!!!
Wir waren im Gartenbungalow untergebracht und würden den immer wieder buchen. Man öffnet morgens die Tür und genießt den Blick in den Garten. Die große Veranda ersetzt den sonst üblichen Balkon und dort lässt es sich auch abends mit einem Getränk gut aushalten.
Selten so gut gegessen und so eine Auswahl gehabt wie in diesem Club! Das Buffet lässt keine Wünsche offen und draußen werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wer mittags nur einen kleinen Hunger hat, der geht zur Snackbar am Pool oder genießt Gözleme am Strand.
In allen Bereichen sehr nettes und aufmerksames Personal.
Um uns den Transfer über mehrere Hotels zu ersparen, hatten wir bereits im Voraus ein Taxi zum Flughafen bestellt. Damit ist man in nicht mal einer Stunde im Kustur. Direkt neben der Anlage befindet sich eine kleine Shoppingmall mit den gängigsten Basarartikeln. Unserer Meinung nach völlig ausreichend, wenn man keine Lust hat, nach Kusadasi reinzufahren.
Die Aktivitäten der Animation haben wir zwar nicht in Anspruch genommen - Angebote gab es aber für jeden Geschmack. Abends wurde ins Amphitheater eingeladen. Außerdem gibt es in der Anlage einen Fitnessraum, das Hammam sowie Massage (gegen Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mark-Oliver |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar auf Holidaychek gelesen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen