Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel war richtig Klasse. Es waren mehrere Bungalows oder halt so 8 Parteien Wohnungen, die aber alle ihren eigenen Eingang haben. Ds war eine sehr schöne große u d gepflegte Anlage.

• Das Zimmer war sehr sauber und Standard mäßig eingerichtet. Wir hatten unseren eigenen Eingang zu unserer Wohnung/Hotelzimmer Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Essen war sehr lecker und die Kellner waren sehr fix. Super freundlich und die Atmosphäre war sehr schön

• Der Service war sehr gut. Es konnten nicht alle Deutsch sprechen, aber es war immer einer sehr nette Dame da, die einen weiter geholfen hat. Alle waren super lieb und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Wir sind ca 1 std von Flughafen zum Hotel gefahren. Ich persönlich habe die Aussicht genossen

Trotz Corona haben die sich sehr viel Mühe gegeben. Jeden Abend war irgendetwas los und die Kinder hatten auch viel Spaß. Der Strand liegt quasi vor der Haustür und die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wenn man seine Ruhe haben will gibt es ein wenig abseits noch ein Ruhe Pool. Da ist kein Aktion und man kann entspannen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020