stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mal nicht an der türkischen Riviera

Die Anlage verfügt über 450 Zimmer in mehreren Gebäuden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ,welches geräumig und sauber war. Kostenloses Wlan gab es an manchen Stellen z.B.an der Bar und am Pool und wir konnten es sogar im Zimmer nutzen ,weil sich dieses in der Nähe einer Bar befand.Allerdings war die Intrnetverbindug instabil ,wenn viele Urlauber das Wlan nuzten. Wir hatten all inclusive gebucht ,da gab es nichts dran auszusetzen. Das Hotel war gut gebucht ,hauptsächlich Holländer ,Franzosen und deutsche Gäste.

• Größe und Ausstattungsowie die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Sat TV mit 4 deutschen Sendern. Die Minibar war gefüllt und kostenlos, allerdings hätten wir erneutes Auffüllen bezahlen müssen.

• Gut
  • Am Essen gibt es kaum was auszusetzen ,es war abwechslungsreich und lecker. Allerdings waren manche Speisen etwas zu kalt. Die Messer im Restaurant schneiden allerdings weder Brötchen noch Fleisch....

• Gut
  • Dsa Personal war freundlich ,allerdings srachen auch an der Rezeption nicht alle deutsch.Aber mit englisch klappt es dann schon. Die Zimmer ,wie auch die gesammte Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Stars waren allerdings ein paar Eichhörnhche die zutraulich waren und für so manchen Schnappschuss herhelten mussten.

• Gut
  • Entfernug zum Flughafen Izmir ca 70km und die Transferzeit so um 60 Minuten. Der Strand beim Hotel war nicht ganz so toll .aber Liegen ,Auflagen und Sonnenschirme gab es kostenlos. Das Wasser war sauber. Shopping ,Restaurants usw sind im Zentrum von Kusadasi etwa 3km vom Hotel entfernt. Wir sind immer mit dem Taxi hin und zurück gefahren für 7 Euro pro Fahrt ,das war alles völlig problemlos.

Am Pool gab es immer freie Liegen und dieses unsägliche reservieren von Liegen wurde nicht geduldet, das fand ich gut. Es gibt einen seperaten Ruhepool ohne Musik und Animation genau das richtige für einen angenehmen Nachmittag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie bald wieder im Majesty Club Kuştur begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,