Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Cluburlaub, aber....

Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Wohneinheiten. Der Check-in könnte definitiv freundlicher abgewickelt werden. Bei der Ankunft um 21.00Uhr wurden wir lapidar begrüßt: 1. mal da?, bitte erst schnell zum essen, Koffer hier stehen lassen danach können Sie einchecken.... Dickes Minus bekommt das Hotel beim Eis für die Kids. Es gab nur 1mal am Tag von 14.00-14.30 Eis. Pech wenn man ein Kleinkind hat das um die Zeit Mittagsschlaf macht. Das restliche Eis bekommt man an der Poolbar, muss man dann allerdings bezahlen. Insgesamt ein schöner Cluburlaub für normale Ansprüche. Das Hotel hat landeskategorie 5 Sterne... Waren letztes Jahr in Manavgat in einem 4 Sterne Hotel das dieses hier in vielen Dingen weit übertroffen hat. Trotzdem ist das Hotel, speziell für Familien, zu empfehlen. Unbedingt das Panorama Restaurant besuchen! Bei Sonnenuntergang direkt am Meer essen: unbezahlbar schön. Für 3€ Aufpreis pro Person kann man das an der Rezeption buchen.

• Zimmer soweit in Ordnung, Größe ausreichend, Bad jedoch sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. (Kommt wahrscheinlich auch auf die Wohneinheiten an)

• Gut

• Mit Englisch kommt man am besten zurecht, ein paar wenige Angestellte sprechen deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung, Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen zur Anlage. Mit dem Dolmusch oder einem Taxi ist Kusadasi leicht und schnell zu erreichen. Tolle Shoppingmöglichkeiten, man sollte aber gut feilschen können :)

Der Strand des Hotels war furchtbar! Sehr dreckig (Mülltüten, Becher, z.T. Glasscherben!),viel zu klein und zum Wasser hin extrem viel Steine. Kann die positiven Bewertungen zu dem Hotelstrand nicht verstehen. Wir haben schon sehr viele Strände gesehen aber sowas ist uns bisher noch nicht unter die Augen gekommen!!! Dafür waren die Pools super! Sehr sauber und schön angelegt. Spielplatz für die Kinder sehr schön und die Räumlichkeiten des Kinderclubs waren auch ganz toll. Ansonsten großes Angebot an Freizeitbeschäftigungen: Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Zumba....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir bedauern es sehr, wegen service Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschiede uns mit freundlichen Grüssen.