Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und marode. Superschön sind die Grünflächen da man mitten in dieser Landschaft wohnt. Unbedingt Superior buchen!! Die normalen Zimmer sind mini Holzbungalows. Die Zimmerqualität , das Essen und die Anlage sind eindeutig in die 3 Sterne Kategorie einzuordnen. Zu guter Letzt ist noch zu erwähnen, das es nicht möglich war im Hotelshop Briefmarken zu erwerben, die Lady überzeugte uns davon, das es normal sei die Postkarten dort abzugeben und das sie diese für uns frankiert und zur Post bringt. Leider ist nach 5 Wochen noch keine der liebevoll verfassten Karten angekommen. Das ist schon eine sehr dreiste Abzocke und gemein, da nun niemand von uns Karten erhält und wir uns alle Mühen umsonst gemacht haben. Für dieses Geld gibt es in der Türkei bessere Hotels und 4 Sterne Hotels die wirklich auf 4 Sterne Niveau sind. Um seine Bewertungen zu "beschönen" lockt das Hotel damit, das es unter allen die eine Hotelbewertung auf den gängigen Portalen abgeben, diese ausdrucken und dorthin schicken, 5 Reisen ins Kustur verlost! Schöner Anreiz für schöne Bewertungen.
Die Putzfrau kam nicht vor Nachmittag, eher Abend und hat die ganze Woche nicht einmal gewischt. Das Bad und die Klobrille waren dreckig, aus dem Abfluss roch es nach Kloake. Es fehlten Kosmetikprodukte und Kleingeld und die Putzfrau vergaß jeden Tag die Balkontür wieder zu verriegeln und das im EG. Sehr merkwürdig! Unbedingt Safe mieten und alles dort reinpacken (auch teure Kosmetika) der kostet zu allem Überfluss auch noch extra.
Das Essen war ganz nett aber nicht sehr abwechslungsreich und eher Massenabfertigung als originell. Für Vegetarier nur bedingt abwechslungseich.
Das Personal ist wenig aufmerksam und scheint keinen Schritt mehr als nötig zu machen. Jeden Tag fehlten beim Frühstück die Kaffeetassen, sodass man erst das Personal ansprechen musste bis weitere 10-15 Minute verstrichen, bis ein Tablett mit frischen Tassen geleiefert wurde. Das mag nun vielleicht kleinlich klingen, ist aber wirklich störend wenn es jeden Tag passiert. Die Tische wurden weder gesäubert noch mit frischem Besteck bestückt wenn Gäste einen Tisch verließen und Neue daran Platz nahmen. So konnte man beobachten, wie alle Gäste sich ihr Besteck von andern Tischen zusammen sammeln mussten. Die All inc. Getränke sind furchtbar, die Säfte aus einem ungenießbaren Sirup zusammen gepanscht und es gibt nur eine Sorte Wein, der aus einem Plastikkanister abgelassen wird und mit Wasser verdünnt wurde. Außerhalb der Restaurants bekommt man alle Getränke in labbrigen Einweg-Plastikbechern serviert. Sind es Mehrweg Plastikbecher sind diese gründsätzlich dreckig (Lippenstift am Rand, Biergeruch obwohl man Wein im Glas hat...) Für die Getränke muss man immer anstehen, die Cocktails kann man völlig vergessen.
Schöne Lage in einer kleinen Bucht, nettes kleines türkisches Städtchen das mit dem Dolmus gut zu erreichen ist.
Am großen Pool dröhnt den ganzen Tag überlaute Dance-Party Musik. Die Tennis- & Badmintonschläger sind völlig abgenutzt und kaum benutzbar. Der Federball war kaputt und der Court war völlig marode und löchrig. Die Nutzung des Tretboots würe ich auf keinen Fall empfehlen, andere Hotelgäste sind damit fast gekentert und konnten sich nur mit Mühe auf die Klippen retten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|