Ich war schon das fünfte Mal dort. Das Hotel ist einfach Klasse! Eher wie ein Feriendorf. Für Familien, Paare, Freunde, einfach super. Für jeden was dabei. Es gibt einen großen Pool an dem Animation statt findet. Wenn es einem zu viel wird, gibt es einen Ruhepool. Einen eigenen Strand mit Zugang zum Meer auch dabei. Essen und Trinken rund um die Uhr! Auch hier für absolut jeden was dabei! Personal, Service Kräfte, Animationsteam einfach super! Und auch Zentrumnah. Mit dem Bus ist man in 15 min in der Stadt.
Modern ausgestattete Zimmer. Groß genug, geräumig, alles was man braucht.
Es gab rund um die Uhr essen. Das Frühstück,- Mittag,- und Abendbuffet war absolut genial. Etliche kalte Vorspeisen, warmes Buffet, Brot Buffet, Grillbereich auf der Terrasse, Obst Buffet, Dessert Buffet. Zwischen den Mahlzeiten gab es an den Snackbars ebenfalls immer Auswahl.
Die Reinigung wurde fast täglich durchgeführt, vielleicht nicht 100% wie ich mir das persönlich gewünscht hätte, aber auch nicht all zu schlimm.
Ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus schnell im Zentrum.
Das Animationsteam war Klasse. Überhaupt nicht aufdringlich, aber immer interessiert an einem. Es gab viel Auswahl. Wasser Gymnastik, Yoga, Volleyball am Strand, Pool spiele, Dart, Bogenschießen, Zumba, und vieles mehr. Jeden Abend wurde man mit einer super Show unterhalten. Disco Touren wurden angeboten. Abends an der bar gab es immer Abwechslung . Live Musik, Karaoke, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Magdalena |