- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reinste Katastrophe!!! Wir sind um 14 Uhr angekommen und mussten mit unserer 5 Monate alten Tochter in 40° Hitze ca 45 min warten. Gepäck haben wir von ca. 200 M Entfernung vom auto selbst zur Rezeption (kinderreisebett, kinderwagen, 3 Gepäckstücke usw.) ohne jegliche hilfe obwohl danach gebeten worden ist. Wir haben auch nach einem Wasserkocher gefragt für die Zubereitung der Milch fürs Baby. Es wurde keiner zur Verfügung gestellt. Als wird endlich ins Zimmer bzw ins „Häuschen“ gebracht worden sind kam uns sofort beim öffnen der Tür reinster Schimmel geruch durch die Nase. Das Bad war verschimmelt, der Schlafbereich hat auf übelste art nach schimmel gerochen, betten waren unsauber dreckig.. Nach 5 Min im Zimmer haben wir uns entschieden das Hotel sofort zu verlassen und haben unser check out gemacht. Der Mitarbeiter an der Rezeption schaute mein Mann sehr merkwürdig an und brachte noch den spruch „Wie jetzt? Sie sind heute gekommen und gehen schon wieder“ als mein mann die „Probleme“ schilderte hat es tatsächlich keinen dort gejuckt. Unverschämt!! Man könnte wenigstens aus Anstand oder Höflichkeit ein anders Zimmer oder etc anbieten. Die Buchung haben wir auch sofort danach beim Unternehmen storniert. Ich verstehe nicht wie man dieses verdreckte Hotel so gut bewerten kann entweder sind die Gäste dort an den Dreck/Schimmel etc gewöhnt oder ich weis es auch nicht. Fazit NIE WIEDER
Betten dreckig, bad verschimmelt Zimmer riecht übelst nach Schimmel, dreckiges zimmer
Snackbar-Anlage war genauso dreckig wie die Zimmer, essen lag auf tisch boden stühlen rum Rest haben wir Gott sei Dank nicht gesehen!
Mitarbeiter denen es auf gut deutsch alles scheiss egal ist. Gehen nicht auf wünsche und Anregungen ein. Katastrophe
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Betül |